Промышленные камеры шоковой заморозки
Использование шокового метода заморозки продуктов давно уже стало технологической нормой для многих современных предприятий. Быстрая и глубокая заморозка продукта до -25°С буквально за полчаса на 99% сохраняет его питательную ценность и природный аромат. При этом продукт не теряет в весе, и не нарушается структура его тканей. В нём останавливаются процессы развития микроорганизмов, сохраняется весь витаминно-минеральный состав.Именно поэтому среди самого востребованного оборудования, представляемого компанией «ПРОЕКТХОЛОД», особого внимания заслуживают камеры шоковой заморозки для производства. Они обладают превосходными техническими характеристиками и эксплуатационными качествами, сравнительно недорого стоят и пользуются в последние годы большим спросом. Основными потребителями этих промышленных камер шоковой заморозки являются пищевые производства, предприятия общественного питания и HoReCa, компании осуществляющими свою деятельность в сферах кейтеринга, и многих других.
Особенности конструкции и преимущества
Камеры имеют расширенный функционал, включая возможность удалённого управления, а также контроля температуры замораживаемого продукта посредством датчика-щупа.Немаловажным преимуществом наших камер шоковой заморозки для промышленности наряду с продуманной конструкцией и широкими функциональными возможностями является универсальность применения. В них можно подвергать интенсивному охлаждению практически все продукты, используемые в современных технологиях приготовления пищи. Они позволяют замораживать:
- горячие продукты, подвергнутые тепловой обработке;
- охлаждённые и подготовленные к заморозке мясо, птицу, рыбу, морепродукты;
- мясные, рыбные, овощные и другие полуфабрикаты;
- свежие ягоды, грибы, овощи, фрукты;
- кондитерскую и хлебобулочную продукцию;
- дрожжевое, без дрожжевое и слоёное тесто.
Наши возможности
Наша команда профессионально работает с промышленным холодом, досконально знает особенности конструкции специализированного оборудования и готова оказать помощь, исходя из масштабов производства и специфики вашего предприятия. Наши инженеры готовы выехать на место, провести необходимые замеры и подготовить проект камеры шоковой заморозки, который станет лучшим решением для реализации поставленных задач.При необходимости мы осуществляем профессиональный монтаж камер шоковой заморозки, проводим пусконаладочные работы, сдачу оборудования в эксплуатацию, а также сервисное обслуживание и ремонт. Другими словами, в компании «ПРОЕКТХОЛОД» можно купить камеры шоковой заморозки «под ключ».